МНОГОСТУПЕНЧАТЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Сочетает в себе преимущества геля и маски- пленки для глубокого очищения пор. Очищающий гель (Шаг 1) с медом, лимоном, и соком бамбука глубоко и бережно очищает поры, что повышает эффективность маски (Шаг 2). Маска- пленка с углем и авокадо (Шаг 2): в состав входит порошок древесного угля и экстракт плодов авокадо, эффективно абсорбирует и вытягивает из кожи токсины, глубоко проникая в поры кожи, очищает их и помогает активным ингредиентам проникнуть в кожу через очищенные поры. Не содержит парабенов, минерального масла, талька, кремния, лаурилсульфат натрия. 

Объем: 13 г

Сочетает в себе преимущества глубокого очищения и  увлажнения для достижения максимального результата. Шаг 1: Отшелушивающий гель (3 г) содержит экстракты апельсина, лимона и яблока, отлично очищает поры, нежно отшелушивает и разглаживает поверхность кожи, что повышает эффективность аква- маски ( Шаг 2)
Шаг 2: Аква-маска для сна с пептидами и экстрактом бамбука ( 10 г), несмываемая ночная маска содержит пептиды и экстракт бамбука, интенсивно восстанавливает кожу от сухости, глубоко питает и увлажняет кожу во время сна. К утру кожа становится более упругой, увлажненной и сияющей.

Объем: 13 г

Средство 3-в-1 разработано для тусклой, неэластичной возрастной кожи, глубоко очищает и увлажняет кожу, уменьшает морщинки и линии, улучшает тон кожи и эластичность в три этапа.
Отшелушивающий гель для очищения пор (Шаг 1): содержит комплекс ингредиентов с отшелушивающими свойствами. Разглаживает кожу и способствует впитыванию активных ингредиентов  маски (Шаг 2) и крема  (Шаг) 3.

Объем: 25 г

Средство 3-в-1 -комплексный уход  для глубокого очищения, увлажнения, питания кожи, сужения пор в три простых этапа.

Объем: 25 г

Моделирующая программа, состоящая из Моделирующего геля для лица (Шаг 1) и Маски с CO2 (Шаг 2), сочетает в себе преимущества запатентованной технологии карбокситерапии и моделирующего геля, насыщенного активными и смягчающими компонентам для получения максимального эффекта. Специальная форма маски позволяет достичь лучшего результата за счет натяжения, в результате чего происходит улучшение микроциркуляции и снижение отечности.